← На главную Skree

ACCOUNT & DATA

Удаление аккаунта Skree

Аккаунт Skree можно удалить навсегда прямо в приложении. Откройте Настройки, выберите Аккаунт, затем Удалить аккаунт и подтвердите удаление.

Что будет удалено

При удалении аккаунта удаляются профиль Skree и принадлежащие пользователю данные, включая загруженные и созданные треки, плейлисты, отметки «Нравится», историю воспроизведения, связанные способы входа, права Creator, refresh-сессии и другие пользовательские записи. Аудиофайлы и аватар профиля также удаляются в рамках процесса.

Это действие необратимо

Удаление аккаунта является постоянным. После завершения приложение очищает локальную сессию Skree и возвращает пользователя в состояние без входа. Если вы захотите пользоваться Skree снова, потребуется создать аккаунт или войти заново.

Skree может сохранить только те сведения, хранение которых требуется применимым законодательством. Подробнее — в Политике конфиденциальности. Политика конфиденциальности.