← Zurück zu Skree

ACCOUNT & DATA

Skree-Konto löschen

Du kannst dein Skree-Konto direkt in der App dauerhaft löschen. Öffne Einstellungen, wähle Konto und anschließend Konto löschen und bestätige die Löschung.

Was gelöscht wird

Bei der Kontolöschung werden dein Skree-Profil und nutzereigene Kontodaten entfernt, darunter hochgeladene und generierte Tracks, Playlists, Likes, Wiedergabeverlauf, verknüpfte Anmeldeidentitäten, Creator-Berechtigungen, Refresh-Sitzungen und weitere nutzereigene Datensätze. Gespeicherte Audiodateien und dein Profilavatar werden ebenfalls entfernt.

Dies kann nicht rückgängig gemacht werden

Die Kontolöschung ist dauerhaft. Nach Abschluss löscht die App die lokale Skree-Sitzung und kehrt zum abgemeldeten Zustand zurück. Wenn du Skree später erneut nutzt, musst du ein Konto erstellen oder dich erneut anmelden.

Skree darf Informationen nur aufbewahren, soweit dies nach geltendem Recht erforderlich ist. Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung. Datenschutzerklärung.